🔷 "ইজলাসে আনসার, বাংলাদেশ" (২৪ম পর্ব)

🔷 "ইজলাসে আনসার, বাংলাদেশ" (২৪ম পর্ব)


বিশেষ পর্ব

হযরত সাহেবজাদা সাইয়েদ আব্দুল লতিফ শহীদ (রা)





🕗 ৪ জুলাই ২০২১, রবিবার, রাত ৮টা

🔷 "Ijlas-e-Ansar, Bangladesh" (23th Episode)


🕗 4 July, 2021, Sunday at 08:00 PM Dhaka, Bangladesh Time, 2 PM GMT/3 PM London Time


🗣️ আলোচক:

আলহাজ্ব মাওলানা সালেহ আহমদ সাহেব

12 views